返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威海宏图窗业有限公司

门窗的加工、销售与安装;集成材、铝材、钢材、塑材的加工、制作与安装、园林景观...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 威海铝包木门窗的开合方式
威海铝包木门窗的开合方式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25威海铝包木门窗的开合方式 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-28 08:49
  询价
详细信息
 威海铝包木门窗的开合方式很多这里给大家简单介绍下,其中推拉平开多功能组合窗是今年引人注目的新型窗,它大的优点就是开合随心所欲:窗扇可随意左右推拉,也可以顺畅地向外平开;可随意调整窗户开启面积,如果向外旋转180度,就能够在室内清洗窗扇的内外两面,非常安全。
这种窗扇在平开状态遇到强风时,窗扇可以自动入轨转换为推拉状态,这样窗扇就不会因为反复开合而摔坏玻璃;而且威海铝包木门窗关闭后上下还可以自动锁定,牢固可靠、防盗安全。还有一种铝木平开上悬窗,用一个把手就可以实现平开、上悬两种功能,同时满足窗户的通风及透气功能。
单框双扇威海铝包木门窗,窗框外罩采用铝合金型材,外侧扇为铝合金窗扇,内侧扇为纯木窗扇,在两层窗扇之间可以加装百叶窗帘,无须开启窗户就可调整窗帘;而纯木窗、严密的设计,使窗的保温性及装饰性更加突出,可与室内的木地板、木门、家具相互协调,相得益彰。 
询价单
0条  相关评论